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Le Dr Kousmine (1904-1992) a, bien avant tout le monde, préconisé une alimentation qui prévient les pathologies métaboliques. Elle est, entre autres, l’inventrice de la crème Budwig: une recette de petit déjeuner équilibré, riche en protéines et en oméga 3.

Tout les livres de l’éditeur Thierry Souccar sont très riches en informations et permettent d’appliquer la cuisine santé facilement. Les recettes sont simples et gourmandes. 

Tout les livres de l’éditeur Thierry Souccar sont très riches en informations et permettent d’appliquer la cuisine santé facilement. Les recettes sont simples et gourmandes. 

« J’ai voulu ce nouvel ouvrage pour partager avec vous mes astuces et recettes pour manger IG bas – c’est-à-dire en respectant votre taux de sucre dans le sang pour une énergie longue durée, une immunité renforcée, un pancréas préservé  !

Un très beau livre de recettes crues qui donne de nouvelles idées culinaires riches en vitamines. On aime

Ouvrage non réédité. Un livre unique qui ouvre les portes de la maison d’arrêt et de la débrouille gastronomique derrière les barreaux. 

Un livre précieux qui propose des recettes originales pour le coeur, le foie, les reins, le système digestif ou immunitaire. Ce livre de Dale Pinnock est riche en informations sur les vertus des épices et des aromates et les différentes pathologies. Facile d’usage.

Notre bible!!! L’histoire du Dr Derenne qui a développé les savoirs et des recettes à la bouilloire pour sa femme hospitalisée est incroyable. Nous nous en inspirons régulièrement pour les publics hébergés en hôtels sociaux. 

Notre chef préféré, très sensible sur les questions sociales et alimentaires. Les recettes sont simples. On peut sans risques diminuer les gras et les sucres des recettes. 

Tout les livres de l’éditeur Thierry Souccar sont très riches en informations et permettent d’appliquer la cuisine santé facilement. Les recettes sont simples et gourmandes. 

 Le Refetterio est un magnifique projet social du Chef Massimo Bottura !

Il permet aux plus démunis d’accéder à la gastronomie dans un environnement magnifique. A Paris, le restaurant est sous la Madeleine. 

Les recettes et images de Grégoire Kalt sont délicieuses. Nous saluons le partenaire de Maïmouna de Cook Trotter qui sévit comme nous dans les cuisines partagées du Palais de la Femme !

Joli livre avec des recettes simples et éco-responsables. Moins de viande et plus de légumineuses pour protéger la planète.

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